お別れ給食・6年生ありがとうの会
卒業を祝う週間の取組の一つとして「お別れ給食・6年生ありがとうの会」が開かれました。なかよし班で給食を食べた後は、ゲームやプレゼント、6年生から一言、などがありました。一年間リーダーとして引っ張ってくれた6年生との楽しいひと時でした。
このコンテンツに関連するキーワード
登録日: 2024年3月6日 /
更新日: 2024年3月6日
給食メニューコーナー
4月26日(木)ごはん ポークカレー 甘酢和え プルーン発酵乳
4月25日(木)ロールパン 牛乳 かわりごもく豆 茎わかめスープ ばんかん
4月24日(水)ごはん 牛乳 親子煮 即席漬け ふりかけ
4月23日(火)ごはん 牛乳 さわらのあんかけ ごまじょうゆあえ すまし汁
4月22日(月)ごはん 牛乳 生揚げのそぼろ煮 磯香あえ
4月19日(金)ごはん ひじきご飯の具 牛乳 メヒカリ みそ汁
4月18日(木) はいがパン 牛乳 チリコンカーン 野菜ソテー ミックスフルーツ
横浜市立学校では児童生徒が
安心安全に過ごすために
教室の空気環境の見える化を通し
教室環境の改善を推進しています。
卒業を祝う週間の取組の一つとして「お別れ給食・6年生ありがとうの会」が開かれました。なかよし班で給食を食べた後は、ゲームやプレゼント、6年生から一言、などがありました。一年間リーダーとして引っ張ってくれた6年生との楽しいひと時でした。